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HAMBÚRGUER DE GRÃO DE BICO

Para quem é fã de hambúrguer, mas não come carne, temos uma receita especial de hambúrguer vegetariano preparado com grão de bico Campo Bom. Para acompanhar, escolha um bom pão de brioche, salada de folhas (alface e rúcula), uma fatia de queijo e tomate cereja. Essa receita fica uma delícia!

Ingredientes:
1 xícara (de chá) de Grão de Bico cru Campo Bom
1/4 xícara farinha de trigo
2 colheres (de sopa) de azeite
3/4 de xícara (de chá) de cebola picada
3 dentes de alho picados
1/2 xícara (de chá) de cebolinha e salsinha picadas
1 colher (de sopa) de orégano desidratado
2 colheres (de sopa) de suco limão
1/2 colher (de chá) de páprica defumada ou picante
1/4 de colher (de chá) de cominho
Sal e pimenta a gosto

Modo de preparo:
- Deixe o grão de bico de molho por 3h a 4h.
- Escorra, lave e leve o grão de bico na panela de pressão e cubra com água e por 10min após pegar pressão.
- Enquanto isso, refogue a cebola e o alho no azeite.
- Depois de cozido, triture o grão de bico num liquidificador e junte à cebola e o alho.
- Adicione a cebolinha, salsinha, suco de limão, orégano, páprica, cominho, sal e pimenta do reino e misture.
- Adicione a farinha de trigo até pegar liga.
- Modele os hambúrgueres e leve ao freezer por alguns minutos.
- Frite na frigideira com azeite.

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