CASSOULET: FEIJÃO BRANCO COM LINGUIÇA
O cassoulet é uma receita prática que pode ser feita com ingredientes que você tem em casa. Além disso, o cassoulet é um prato delicioso para ser servido no almoço, jantar ou em uma ocasião especial neste inverno.
#Ingredientes:
1 xícara de chá de Feijão Branco Campo Bom
Meia colher de sopa de óleo
1 cebola picada
2 dentes de alho amassados
meia linguiça defumada fatiada
200 g de pernil em cubos
1 folha de louro
2 cenouras em rodelas largas
meia colher de chá de sal
2 colheres de sopa de coentro
#Modo de Preparo:
- Em um recipiente, deixe o feijão branco de molho em água por cerca de 2 horas e depois escorra.
- Em uma panela de pressão, aqueça o óleo e doure a cebola e o alho. Junte a linguiça, o pernil e deixe dourar.
- Acrescente 1,5 litros de água, o feijão, o louro, as cenouras e o sal.
- Tampe a panela e cozinhe por cerca de 30 minutos, após iniciar fervura, em fogo alto.
- Retire a pressão, abra a panela cuidadosamente e deixe apurar por cerca de 15 minutos em fogo baixo. Adicione coentro e sirva.
Fonte: Nestlé