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CASSOULET: FEIJÃO BRANCO COM LINGUIÇA

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O cassoulet é uma receita prática que pode ser feita com ingredientes que você tem em casa. Além disso, o cassoulet é um prato delicioso para ser servido no almoço, jantar ou em uma ocasião especial neste inverno.

#Ingredientes:

1 xícara de chá de Feijão Branco Campo Bom
Meia colher de sopa de óleo
1 cebola picada
2 dentes de alho amassados
meia linguiça defumada fatiada
200 g de pernil em cubos
1 folha de louro
2 cenouras em rodelas largas
meia colher de chá de sal
2 colheres de sopa de coentro

#Modo de Preparo:

- Em um recipiente, deixe o feijão branco de molho em água por cerca de 2 horas e depois escorra.

- Em uma panela de pressão, aqueça o óleo e doure a cebola e o alho. Junte a linguiça, o pernil e deixe dourar.

- Acrescente 1,5 litros de água, o feijão, o louro, as cenouras e o sal.

- Tampe a panela e cozinhe por cerca de 30 minutos, após iniciar fervura, em fogo alto.

- Retire a pressão, abra a panela cuidadosamente e deixe apurar por cerca de 15 minutos em fogo baixo. Adicione coentro e sirva.

Fonte: Nestlé

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