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PÃO DE BETERRABA

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Vem aprender com a Campo Bom hoje a fazer um pão colorido, macio e saboroso com o nosso lançamento fresquinho: a Farinha de Trigo! Essa receita é sucesso pois a beterraba garante uma cor rosada e linda para o pão.

#Ingredientes:
1 beterraba média
1/2 xícara de chá de água
2 ovos
15 g de fermento fresco (biológico)
1 pitada de sal
2 colheres de sopa de açúcar
50 g de margarina
500 g de Farinha de Trigo Campo Bom
Gema para pincelar

#Modo de Preparo:
- Corte a beterraba em pedaços e bata no liquidificador com a água. Depois acrescente os ovos, o fermento, o sal, o açúcar e a margarina. Bata até virar uma mistura homogênea.
- Coloque a mistura em uma tigela e acrescente a Farinha de Trigo Campo Bom aos poucos.
- Amasse até formar uma massa que desgrude das mãos.
- Deixe descansar até dobrar de volume por cerca de 30 minutos.
- Modele o pão (ou os pães) e coloque em uma assadeira untada com óleo. Deixe crescer por mais 30 minutos.
- Pincele com a gema e leve para assar em forno moderado (170°), por 30 a 35 minutos.

Fonte: Tudo Gostoso

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