ROCAMBOLE DE CHOCOLATE COM COCO
Esta sobremesa vai ser sucesso no seu almoço de família
#Ingredientes:
1 xícara de leite em pó
1 xícara de chocolate em pó
1/2 lata de leite condensado
1 lata de leite condensado
100 g de coco ralado Campo Bom
Papel alumínio ou papel filme para abrir a massa
Rolo de massa
#Modo de Preparo:
Massa:
- Misture o leite em pó com o chocolate até formar uma massa homogênea. Vá adicionando leite condensado até o ponto.
- Coloque a massa em cima da mesa e sove até ficar desgrudar dos dedos.
- Se a massa ficar muito mole e grudando adicione leite em pó e chocolate em pó até dar o ponto de uma massa consistente.
- Abra o papel filme em cima de uma mesa, coloque a massa, coloque outro papel filme por cima e abra a massa com o rolo até ficar numa espessura fina, porém não muito fina.
Recheio:
- Coloque o leite condensado e o Coco Ralado Campo Bom em uma panela e leve ao fogo até formar um doce tipo brigadeiro. Quando tiver desgrudando da panela está no ponto.
#Montagem:
- Retire o plástico de cima do rocambole e coloque o recheio ainda quente.
- Após passar o recheio na massa, corte as bordas para deixá-las retas e vá enrolando.
Corte em rodelas e sirva.
Fonte: Tudo Gostoso