PANQUECA DE SOJA
A Campo Bom traz hoje uma receita de Panqueca de Soja!
#Ingredientes:
Massa:
1 e 1/2 xícara de chá de leite
1 ovo
1 colher de sopa de óleo
1/2 xícara de chá de Aveia em Flocos Campo Bom
3/4 xícara de chá de Farinha de Trigo Campo Bom Tradicional
1 colher de chá de sal
Recheio:
1 xícara de chá de tomate picado
1/2 tablete de caldo de legumes
1/2 xícara de chá de azeitona sem caroço
3 ovos cozidos
1 colher de sopa de salsa picada
1 xícara de chá de proteína de soja e água
Molho:
2 dentes de alho picados
3 colheres de sopa de azeite
3 xícaras de chá de tomate picado
1 colher de chá de sal
3 colheres de sopa de queijo ralado
#Modo de Preparo:
- Bata todos os ingredientes da massa no liquidificador e deixe descansar.
- Unte uma frigideira com óleo, despeje a massa e faça os discos de panqueca, virando dos dois lados na frigideira.
- Para o recheio, deixe a proteína de soja de molho em água morna por 15 minutos, escorra e refogue com os outros ingredientes.
- Recheie as panquecas e arrume-as em uma travessa que vá ao forno.
- Para o molho, doure o alho no azeite, acrescente o tomate e o sal e deixe apurar. Coloque o molho sobre as panquecas, polvilhe o queijo ralado e leve ao forno para aquecer.
Fonte: Receitas Globo