Blog

CRUMBLE DE FRUTAS VERMELHAS

Hoje separamos uma receita incrível com ingredientes lançamentos da Campo Bom para adoçar sua vida! Confira essa receita de Crumble de Frutas Vermelhas, uma receita suave e deliciosa!

#Ingredientes:
1 xícara de chá de frutas vermelhas congeladas;
2 colheres de sopa de caldo de limão;
1 colher de sopa de Amido de Milho Campo Bom;
1 xícara de chá de Farinha de Trigo Tradicional Campo Bom;
½ xícara de chá de açúcar demerara;
½ xícara de chá de Aveia em Flocos Campo Bom;
½ xícara de chá de nozes picadas grosseiramente;
160 g de manteiga gelada cortada em cubos;
Raspas de 1 laranja-baía;
Noz-moscada ralada na hora a gosto;
1 pitada de sal;
2 colheres de sopa de água gelada.

#Modo de Preparo:
- Pré-aqueça o forno a 200°C.
- Em uma vasilha, misture delicadamente as frutas vermelhas, o suco de limão e o amido de milho.
- Em outra vasilha combine a Farinha de Trigo Tradicional Campo Bom, açúcar, Aveia em Flocos Campo Bom, nozes, raspas de laranja, noz-moscada e sal. Adicione a manteiga gelada e misture com a ponta dos dedos até obter uma farofa grossa. Em seguida, acrescente a água gelada e misture levemente, sem sovar.
- Coloque as frutas em um ramekin até a metade da capacidade e cubra com a farofa, sem compactá-la.
- Posicione o ramekin sobre uma assadeira quadrada rasa para facilitar e asse por cerca de 30 minutos, ou até que a cobertura esteja dourada e crocante.
- Retire do forno e sirva quente, acompanhado de uma bola de sorvete de creme.

Fonte: Receitas Globo

Voltar para Blog
Este site usa cookies para fornecer uma melhor experiência de navegação. Ao utilizá-lo você está de acordo com nossa Política de Privacidade
Entendi!