Blog

OSSOS DE PÃO

Compartilhe:

Chegou o Halloween, por isso pegue seu caldeirão mágico, separe os ingredientes e coloque a mão na massa com essa receita que separamos para você!

#Ingredientes:
3 xícaras de chá de Farinha de Trigo Tradicional Campo Bom
1 xícara de chá de água morna
10 gramas de fermento biológico seco
6 colheres de sopa de óleo vegetal
5 colheres de sopa de açúcar
1 colher de chá de sal
Açúcar de confeiteiro e água para a calda

#Modo de Preparo:
- Em uma tigela, misture bem a água, o fermento, o óleo, o açúcar e o sal.
- Coloque a Farinha de Trigo Tradicional Campo Bom aos poucos a farinha até obter uma massa uniforme.
- Transfira para uma bancada e sove por cerca de 10 minutos, até ficar macia e desgrudar das mãos.
- Cubra a massa e deixe-a descansar durante aproximadamente 1 hora.
- Após isso, divida a massa em dez pedaços de tamanhos iguais e enrole em tiras.
- Formate as extremidades com as mãos para simular os ossos.
- Coloque-os em uma forma e asse-os em forno preaquecido a 200ºC por cerca de 25 minutos ou até dourarem levemente.
- Enquanto isso misture um pouco de açúcar e água em uma panela e cozinhe em fogo baixo até formar uma calda.
- Quando os pães estiverem assados e frios, cubra-os com a calda.
Fonte: Receiteria

Voltar para Blog
Este site usa cookies para fornecer uma melhor experiência de navegação. Ao utilizá-lo você está de acordo com nossa Política de Privacidade
Entendi!