BERINJELA EMPANADA COM FUBÁ
Na receita Campo Bom de hoje você vai aprender a fazer uma berinjela frita com Farinha de Trigo e Fubá Campo Bom. Essa receita fica sequinha, crocante e muito saborosa.
#Ingredientes:
1 berinjela grande
1 ovo
Farinha de Trigo Tradicional Campo Bom e Fubá Campo Bom para empanar
Páprica defumada, pimenta do reino e sal a gosto.
#Modo de Preparo:
- Pegue uma berinjela grande e com um garfo faça vários furinhos por todos os lados.
- Asse no forno pré-aquecido a 200°C por 20-30 minutos ou na fritadeira elétrica a 200°C por 20 minutos.
- Após retirar do forno e deixar esfriar, retire a pele da berinjela delicadamente e a amasse com um garfo.
- Seque a berinjela com o papel toalha para retirar o excesso de água.
- Em um prato, coloque o ovo, a páprica defumada, o sal e a pimenta do reino e misture.
- Em outros dois pratos despeje a Farinha de Trigo Campo Bom e a Farinha de Fubá Campo Bom, respectivamente.
- Passe a berinjela na mistura do ovo e depois na Farinha de Trigo Campo Bom. Passe mais uma vez no ovo e agora na Farinha de Fubá Campo Bom.
- Pré-aqueça uma frigideira grande em fogo alto, unte com azeite, coloque a berinjela e frite.
- Sirva em seguida.
????Fonte: Betto Auge