Blog

PAVÊ DE AMENDOIM

Compartilhe:

Na ceia de final de ano não pode faltar uma sobremesa clássica: o pavê! confira os ingredientes e o passo a passo dessa receita que vai deixar seu final de ano mais especial!

#Ingredientes:
300g de Amendoim Torrado Campo Bom
1 lata de creme de leite
1 lata de leite condensado
1 tablete de manteiga sem sal
1 pacote de biscoito maisena
1 colher de cacau em pó ou chocolate em pó
1 copo de leite

#Modo de Preparo:
- Bata o Amendoim Torrado Campo Bom no liquidificador até virar paçoca.
- Reserve um pouco para o enfeite.
- Coloque novamente no liquidificador o amendoim batido, o creme de leite, o leite condensado e a manteiga.
- Bata tudo até virar uma mistura homogênea.
- Separadamente junte o leite e o cacau em pó (se quiser pode adoçar com açúcar a gosto).
- Em uma travessa, faça uma camada de bolacha maisena molhada no leite com chocolate, depois uma camada da mistura do creme de amendoim, intercalando uma e outra, sendo a última camada de creme.
Enfeite com o amendoim reservado e leve o freezer por 1 hora ou na geladeira por 3 horas.

Fonte: Claudia

Voltar para Blog
Este site usa cookies para fornecer uma melhor experiência de navegação. Ao utilizá-lo você está de acordo com nossa Política de Privacidade
Entendi!