Blog

TAPIOCA ROSA

Que tal preparar um lanche saudável de uma maneira diferente? Dê uma olhada nessa tapioca rosa Campo Bom!

Ingredientes:
500g Tapioca Campo Bom
1/4 beterraba pequena picada
Queijo meia-cura ralado a gosto

Modo de preparo:
- Cozinhe a beterraba e a amasse com um garfo.
- Misture a beterraba à Tapioca Campo Bom de modo que ela não fique muito molhada.
- Coloque a mistura em um pano, grande de algodão, e aperte bem para que remova todo o excesso de água. Lembre-se que o pano ficará manchado por conta da beterraba.
- Retire do pano, esfarele a mistura e peneire uma porção em uma frigideira já quente até formar uma camada uniforme e deixe cozinhar por 30 segundos até firmar.
- Polvilhe o queijo ralado, dobre a tapioca ao meio e deixe na frigideira mais alguns segundos de cada lado até o queijo derreter. Sirva a seguir!

Voltar para Blog
Este site usa cookies para fornecer uma melhor experiência de navegação. Ao utilizá-lo você está de acordo com nossa Política de Privacidade
Entendi!