ALMÔNDEGA DE GRÃO DE BICO
A Receita Campo Bom de hoje é para você aprender a fazer deliciosas almondegas de Grão-de-bico, que podem ser servidas com molho de tomate ou até mesmo acompanhadas de macarrão.
#Ingredientes:
1 berinjela grande
1 ovo
Farinha de Trigo Tradicional Campo Bom e Fubá Campo Bom para empanar
Páprica defumada, pimenta do reino e sal a gosto.
#Modo de Preparo:
- Em um liquidificador ou processador, bata o Grão-de-bico Campo Bom cozido até obter uma pasta homogênea.
- Coloque em um recipiente, adicione a farinha de aveia e a páprica e misture bem com uma espátula.
- Faça bolinhas com a massa, modelando-as com as mãos e passando na Farinha de Rosca Campo Bom.
- Transfira para uma forma e asse em forno preaquecido a 200 °C por 20 minutos ou até dourar.
Sirva com o molho que preferir!
Fonte: Receitaria