Blog

MOUSSE DE CAPPUCCINO

Compartilhe:

Que tal uma sobremesa com gosto de cafezinho da tarde?
Venha conferir a receita Campo Bom que trazemos para você!

#Ingredientes:
5 colheres de sopa de água quente
1 envelope de gelatina em pó sem sabor e incolor
1 caixa de leite condensado
1 caixa de creme de leite
1 colher de sopa de cacau em pó
1 colher de sopa de café solúvel dissolvido em água
1 colher de chá de Canela em Pó Campo Bom
Chantili a gosto

#Modo de Preparo:
- Comece diluindo o envelope de gelatina em 5 colheres de sopa de água quente.
- Em um liquidificador, adicione o leite condensado, o creme de leite, o cacau em pó, o café solúvel dissolvido em água, a canela em pó e a gelatina diluída. Bata bem.
- Encha copos ou vasilhas de sobremesa até a metade. Leve à geladeira por 4 horas.
Retire da geladeira e preencha os copos com chantili. Finalize polvilhando cacau em pó.
Bom apetite!

Fonte: Tudo Gostoso

Voltar para Blog
Este site usa cookies para fornecer uma melhor experiência de navegação. Ao utilizá-lo você está de acordo com nossa Política de Privacidade
Entendi!