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COXINHA DE CHAMPIGNON

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Coxinha de champignon com requeijão, uma delícia que vai surpreender sua família e amigos!

#Ingredientes da Massa:
4 xícaras de chá de água
4 xícaras de chá de leite
3 xícaras de chá de batata cozida espremida
3 cubos de caldo de galinha
8 e 1/2 xícaras de chá de Farinha de Trigo Campo Bom
1 ovo batido
2 xícaras de chá de Farinha de Rosca Campo Bom
Óleo quente para fritar

#Ingredientes do Recheio:
2 xícaras de chá de Champignons Campo Bom
1 e 1/2 xícara chá de requeijão
Sal, noz-moscada ralada e pimenta-calabresa seca a gosto

#Modo de Preparo:
- Em uma tigela, misture os ingredientes do recheio e reserve.
- Em uma panela, coloque os ingredientes da massa (menos as farinhas e o ovo) e leve ao fogo até ferver.
- Acrescente a farinha de trigo de uma só vez, mexendo sempre até desgrudar da panela.
- Logo depois, coloque em uma superfície lisa, seca e deixe esfriar.
- Sove a massa e abra em círculos.
- Recheie e feche no formato de coxinhas.
- Passe no ovo, na Farinha de Rosca Campo Bom, leve ao congelador por 1 hora e frite em óleo quente até dourar.

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