Blog

CARNE MOÍDA REFOGADA COM TRIGO PARA KIBE

Compartilhe:

Que tal deixar seu cardápio ainda mais apetitoso com essa Receita Campo Bom: carne moída com Trigo para Kibe da Campo Bom!

#Ingredientes:
Meia xícara de chá de trigo para kibe Campo Bom
1 colher de sopa de óleo
250 g de patinho bovino moído
1 tomate pequeno picado
2 pitadas de sal
Meio maço pequeno de escarola picado

#Modo de Preparo:
- Em uma tigela, coloque o trigo, cubra com água morna e deixe de molho por 1 hora.
- Escorra em uma peneira, pressionando bem para que elimine todo o excesso de água.
- Em uma panela, coloque o óleo e leve ao fogo alto para aquecer. Junte a carne e frite até dourar. Acrescente o trigo hidratado, o tomate e o sal.
- Refogue até que o trigo fique macio.
- Adicione a escarola e refogue até murchar. Retire do fogo e sirva em seguida.

#DicaCampoBom
Se quiser, adicione Azeitonas Verdes sem caroço da Campo Bom.

Voltar para Blog
Este site usa cookies para fornecer uma melhor experiência de navegação. Ao utilizá-lo você está de acordo com nossa Política de Privacidade
Entendi!