QUICHE DE PALMITO
Receita da Campo Bom hoje é uma Quiche de Palmito com alho-poró deliciosa, e com poucos ingredientes e aquele gostinho de quero mais. A família vai amar cada pedaço!
#Ingredientes da Massa:
2 xícaras de chá de Farinha de Trigo Campo Bom
2 colheres de sopa de manteiga
1 ovo
#Ingredientes do Recheio:
3 ovos
1 caixinha de creme de leite
1 alho-poró
100 gramas de queijo parmesão ralado
Queijo muçarela a gosto
300 gramas de Palmito em Conserva Campo Bom
1 colher de chá de sal (ou a gosto)
#Modo de Preparo:
- Em uma vasilha, coloque a Farinha de Trigo Campo Bom, a manteiga, o ovo e misture até formar uma massa homogênea. Leve para gelar por meia hora.
- Transfira a massa para uma forma com fundo removível e reserve.
- Em uma tigela, coloque os ovos, o creme de leite, o alho-poró picado, os queijos, o palmito cortado em rodelas, o sal e misture bem.
- Despeje essa mistura sobre a massa e leve para assar em forno preaquecido a 180°C por meia hora.
- Sirva com o molho de sua preferência.
Bom apetite!
Fonte: Receiteria