BISCOITOS DE AMIDO DE MILHO E LEITE CONDENSADO
O milho é um dos grãos mais versáteis e nutritivos do mundo. Por isso, trazemos hoje uma receita simples e deliciosa, que destaca todo o sabor do nosso Amido de Milho Campo Bom.
#Ingredientes:
180 gramas de Amido de Milho Campo Bom
120 gramas de Farinha de Trigo Campo Bom
100 gramas de manteiga em temperatura ambiente
1/2 lata de leite condensado
1 gema
1 pitada de sal
#Modo de Preparo:
- Misture em uma tigela a manteiga com o leite condensado, a gema e a pitada de sal. Em seguida, acrescente o amido de milho e misture.
- Adicione metade da farinha de trigo e misture com as mãos e, conforme a necessidade, acrescente o restante.
- Faça bolinhas pequenas, mais ou menos do tamanho de uma bolinha de gude, e achate-as delicadamente com um garfo.
- Asse em forno preaquecido a 180˚C por 20-30 minutos até que a base do biscoito esteja bem douradinha.
DICA: A massa deve ficar bem macia, caso contrário os biscoitos racham e ficam secos.