Blog

FEIJÃO TROPEIRO

Compartilhe:

O Feijão Vermelho Campo Bom será o protagonista da Receita Campo Bom de hoje: feijão tropeiro!

#Ingredientes:
500g de Feijão Vermelho Campo Bom
1 colher e meia de Farinha de Mandioca Campo Bom
150g de bacon picadinho
250g de linguiça calabresa picadinha
1 colher de café de azeite
6 dentes de alho amassado
2 cebolas picadas
4 ovos fritos e picados
1 cubo de caldo de bacon
sal, pimenta e cheiro-verde a gosto

#Modo de Preparo:
- Coloque o azeite em uma panela e frite o bacon e a linguiça separadamente, depois reserve.
- Na mesma panela, frite a cebola e o alho, junte o feijão escorrido e o caldo de bacon.
- Junte novamente o bacon e a linguiça, acrescente a farinha de mandioca e os ovos fritos picadinhos.
- Acrescente bastante cheiro-verde.
- Acerte o sal e a pimenta e está pronto para servir.

DICA Campo Bom: Utilize o Molho de Pimenta Campo Bom e dê um toque especial na sua receita!

Fonte: Tudo Gostoso

Voltar para Blog
Este site usa cookies para fornecer uma melhor experiência de navegação. Ao utilizá-lo você está de acordo com nossa Política de Privacidade
Entendi!