PIZZA DE LIQUIDIFICADOR
Um prato fácil, versátil e que agrada todos os paladares. Na Receita Campo Bom de hoje, trouxemos uma pizza de liquidificador que vai facilitar a sua vida!
#Ingredientes:
1 e ½ xícara de farinha de trigo Campo Bom
1 xícara de leite
1 colher de chá de açúcar
1 colher de chá de sal
1 colher de sobremesa de fermento em pó
1 colher de sopa de manteiga
1 ovo
½ lata de molho de tomate
#Recheio
- Azeitona Campo Bom
- 250g de muçarela ralada grossa
- 2 tomates fatiados
- Orégano a gosto
#Modo de Preparo:
- No liquidificador bata o leite, o ovo, o sal, o açúcar, a margarina, a farinha de trigo e o fermento em pó até que tudo esteja incorporado.
- Despeje a massa em uma assadeira para pizzas untada com margarina e leve ao forno preaquecido por 20 minutos.
- Retire do forno e despeje o molho de tomate.
- Cubra a massa com muçarela ralada, tomate, azeitona e orégano a gosto.
- Leve novamente ao forno até derreter a muçarela.
Bom apetite!
Fonte: Tudo Gostoso