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FEIJÃOTROPEIRO

Tudo de mais gostoso da comida mineira em um prato só: receita de feijão tropeiro.

Ingredientes:
1kg de feijão vermelho Campo Bom
500g de farinha de mandioca Campo Bom
6 ovos
1 cebola média cortada em cubos
1 colher de sobremesa rasa de tempero caseiro
1 maço de cheiro verde
4 dentes de alho
300g de linguiça de lombo
300g de toucinho de porco ou bacon
200g de linguiça calabresa fina
100g de couve

Modo de preparo:
- Cozinhar o feijão até ficar al dente e reserve.
- Frite o bacon e as linguiças e reserve.
- Frite os ovos nesta gordura do bacon e também reserve;
- Também no óleo do bacon, refogue o alho e a cebola, em cubinhos e a couve em tiras.
- Refogue o feijão, adicionando tempero, e dê uma mexida para pegar gosto.
- Acrescentar a farinha aos poucos.
- Desligue o fogo e acrescente o bacon, as linguiças, a couve e por último os ovos.
- Sirva com arroz. Um torresminho e uma fatia de laranja também caem muito bem!

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