Blog

COCADA BRANCA

Compartilhe:

Para garantir mais sabor e alegria na sua festa junina, a Receita Campo Bom de hoje te ensina a preparar uma cocada branca deliciosa.
Simples e com poucos ingredientes, ela é perfeita para quem quer adoçar o arraiá!

#Ingredientes:
1 Xícara de água
1 Xícara e meia de açúcar
2 Xícaras e meia de Coco Ralado Flocado Campo Bom

#Modo de Preparo:
- Adicione açúcar e água a panela e os misture com a ponta do dedo para não espirrar nas laterais.
- Leve a panela ao fogo médio e deixe cozinhar sem mexer até que a calda atinja o ponto de fio. Para verificar, mergulhe uma colher e levante um pouco da calda, se formar um fio fino entre as gotas, está pronta.
- Adicione o coco e misture com cuidado para não açucarar.
- Deixe cozinhar por mais 5 minutos em fogo médio, sem mexer.
- Transfira a cocada para uma tigela e deixe descansar por 5 minutos.
- Com 2 colheres de sobremesa, modele a cocada e transfira para uma bancada ou recipiente adequado.
Deixe em temperatura ambiente até as cocadas secarem.

Bom apetite!

Fonte: Paneliinha

Voltar para Blog
Este site usa cookies para fornecer uma melhor experiência de navegação. Ao utilizá-lo você está de acordo com nossa Política de Privacidade
Entendi!