Blog

MUFFIN DE RICOTA E AZEITONA

Compartilhe:

Quer um lanchinho prático e cheio de sabor pra aquecer suas tardes? Então confere a Receita Campo Bom de hoje!
#Ingredientes:
300g de ricota
4 ovos
1/2 xícara de farinha de aveia
12 Azeitonas sem caroço Campo Bom picadas
Cebola, alho e salsa desidratados a gosto
Sal e orégano a gosto
1 colher de sopa de fermento de bolo
Queijo ralado

#Modo de Preparo:
- Em uma tigela, amasse a ricota com o garfo
- Tempere com sal, orégano e salsa, cebola e alho desidratados
- Acrescente os ovos, a farinha, as azeitonas picadas e, por último, o fermento
- Distribua em forminhas de empada e finalize com queijo ralado
- Leve pra assar em forno pré-aquecido 200°C por aproximadamente 20 minutos

Bom apetite!

Fonte: Cookpad

Voltar para Blog
Este site usa cookies para fornecer uma melhor experiência de navegação. Ao utilizá-lo você está de acordo com nossa Política de Privacidade
Entendi!