Blog

FRICASSÊ PALMITO

Compartilhe:

O Fricassê de Palmito com Batata Palha Campo Bom é a prova de que a mesa vegetariana pode ser prática, nutritiva e cheia de sabor. Essa receita é perfeita para compartilhar momentos e histórias ao redor da mesa.

#Ingredientes:
1 Lata de Milho (170 gramas)
1 Caixa de creme de leite (200 gramas)
1 Pote de requeijão (200 gramas)
½ Xícara de chá de leite
Sal a gosto
½ Cebola
500g de Palmito Campo Bom
Cebolinha a gosto
Queijo muçarela a gosto
Batata Palha Campo Bom a gosto
Azeite

#Modo de Preparo:
- Em um liquidificador, coloque o milho, creme de leite, requeijão, leite, sal e bata até virar um creme. Reserve;
- Em uma panela, coloque o azeite, a cebola e refogue até ficar transparente;
- Adicione o Palmito Campo Bom ficado e cozinhe por 5 minutos;
- Acrescente o creme, mexa bem e deixe cozinhar por 3 minutos;
- Transfira para uma travessa e coloque a cebolinha e o queijo ralado. Em seguida, leve para assar em um forno preaquecido a 180ºC por 2 minutos;
Assim que retirar do forno, coloque a Batata Palha Campo Bom por cima;

Sirva com arroz branco e aproveite. Bom apetite!

Fonte: Receitaria

Voltar para Blog
Este site usa cookies para fornecer uma melhor experiência de navegação. Ao utilizá-lo você está de acordo com nossa Política de Privacidade
Entendi!