Blog

PÃO DE QUEIJO

Compartilhe:

Nada é mais mineiro que o cheirinho de pão de queijo quentinho no café da tarde.
Na Receita Campo Bom de hoje, você aprende um passo a passo simples para preparar esse quitute que conquista corações e deixa qualquer encontro mais gostoso.

#Ingredientes:
200ml de leite
200ml de óleo
1 colher (sopa) de sal
400g de Polvilho Doce Campo Bom
2 ovos
200g de muçarela picadinha
80g de Queijo Ralado Campo Bom

#Modo de Preparo:
- Ferva o leite com o óleo e o sal e escalde o polvilho, misturando bem. Deixe mornar.
- Adicione os ovos e os queijos e misture bem.
- Modele bolinhas e disponha na assadeira, mantendo espaço entre elas.
- Leve ao forno médio pré-aquecido (200ºC) por cerca de 30 minutos ou até dourarem.
Bom apetite!

Fonte: Receitas

Voltar para Blog
Este site usa cookies para fornecer uma melhor experiência de navegação. Ao utilizá-lo você está de acordo com nossa Política de Privacidade
Entendi!