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Manjar de Coco

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A Receita Campo Bom de hoje traz um clássico das sobremesas, o Manjar de Coco. Opção ideal para fechar a noite com doçura e reunir a família ao redor da mesa para mais um momento inesquecível.

#Ingredientes:
Para o manjar:
100g Coco Ralado Campo Bom
1 Litro de leite integral
200ml Leite de Coco Campo Bom
1 Lata de leite condensado
6 Colheres de sopa de Amido de Milho Campo Bom
1 Lata de creme de leite

Para a calda:
2 Xícaras de chá de açúcar
400g de ameixas em calda
1 Xícara de chá de água quente

#Modo de Preparo:
- Em uma panela grande, coloque o Amido de Milho Campo Bom e o leite integral. Com um fouet, misture bem até dissolver completamente.
- Adicione o leite condensado, o creme de leite, o Leite de Coco e Coco Ralado Campo Bom. Misture tudo novamente e leve ao fogo médio, mexendo sempre, até engrossar. Ponto correto: consistência cremosa e firme, mas ligeiramente maleável.
- Despeje o manjar em uma forma untada com manteiga que tenha furo no meio. Espere esfriar um pouco e cubra com plástico-filme, que deve ficar em contato com toda a superfície do manjar. Leve à geladeira por, no mínimo, 4 horas.
- Assim que o manjar estiver pronto para desenformar, prepare a calda. Em uma panela, despeje o açúcar e cozinhe em fogo baixo até dissolver por completo, sem mexer.
- Com o açúcar derretido, despeje a água aos poucos. Deixe em fogo baixo e vá mexendo até ficar uma calda bem lisinha.
- Adicione as ameixas na calda e cozinhe por cerca de 2 minutos. Mexa durante todo o processo, para não queimar, e reserve até esfriar.
- Despeje a calda em temperatura ambiente sobre o manjar e decore com as ameixas. Leve à geladeira por alguns minutos antes de servir.

Fonte: Receiteria

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