TALHARIM AO MOLHO DE CAMARÃO
AReceita Campo Bom de hoje traz uma combinação irresistível: Talharim ao molho de Camarão. Feito com a nova linha de Massas Caseiras Campo Bom, esse prato transforma qualquer refeição em um momento ainda mais especial.
Deslize para o lado e descubra como preparar essa delícia!
Porque com a Campo Bom, cada refeição é uma forma de compartilhar sabores, sorrisos e fortalecer laços.
Fonte: Terra
#Ingredientes:
500g de Massa Caseira Talharim Campo Bom
400g de camarão limpo
2 colheres de sopa de azeite
2 dentes de alho picados
1 cebola picada
1 xícara de chá de creme de leite fresco
½ xícara de chá de molho de tomate
Sal, salsinha picada e pimenta-do-reino moída a gosto
#Modo de Preparo:
- Em uma panela, aqueça o azeite em fogo médio e refogue o alho e a cebola;
- Adicione o camarão e tempere com sal e pimenta-do-reino. Cozinhe por 5 minutos;
- Junte o creme de leite e o molho de tomate e misture;
- Em outra panela, em fogo médio, cozinhe o Talharim Campo Bom em água fervente com sal até ficar al dente;
- Escorra e misture com o molho.
Dica Campo Bom: finalize com Queijo Ralado Campo bom e salsinha
Fonte: Terra