Blog

FAROFA DE AMENDOIM E MARACUJÁ

Que tal inovar e servir uma farofa de amendoim e maracujá nas refeições em família? É diferente e acompanha muito bem carnes! Com os produtos da Campo Bom fica ainda mais gostoso.

Ingredientes:
2 maracujás
100 g de manteiga
½ xícara de bacon em cubos
2 cebolas cortadas em fatias finas
500 g de Farinha de Mandioca Campo Bom
½ xícara de uva-passa
1 xícara de Amendoim Campo Bom
Pimenta-do-reino e sal a gosto

Modo de preparo:
- Retire a polpa dos maracujás e passe por uma peneira, esfregando com uma colher. Reserve o suco e as sementes.
- Em uma panela coloque a manteiga, o bacon e leve ao fogo médio. Quando começar a dourar junte as sementes do maracujá e refogue rapidamente.
- Acrescente a cebola e cozinhe por 2 minutos. Adicione a Farinha de Mandioca Campo Bom, as uvas passas, o Amendoim Campo Bom e misture bem.
- Regue com o suco de maracujá e deixe cozinhar por mais alguns minutos mexendo sempre. Tempere a gosto com sal e pimenta e sirva em seguida!

Voltar para Blog