Blog

BOLINHO DE CARNE

Que tal um bolinho de carne crocante, bem temperadinho e super fácil de fazer? Segue receita da Campo Bom para você preparar essa delícia quando for receber visitas!

Ingredientes:
- 3 ovos
- 400g de Farinha de Mandioca Campo Bom
- 200g de Carne Moída
- Cebola
- Alho
- Cheiro verde
- Sal e pimenta a gosto

Modo de Preparo:
- Em uma frigideira, refogue a cebola, o alho e a carne moída. Tempere com sal e reserve.
- Adicione os ovos, misture e, aos poucos, adicione a Farinha de Mandioca Campo Bom, sem deixar que fique seco. Se precisar, coloque um pouco de água.
- Esquente o óleo. Enquanto isso, molde os bolinhos com a mão e, com o óleo quente, coloque-os na panela com uma escumadeira.
- Frite os bolinhos até ficarem dourados, depois coloque-os em um prato com papel toalha pra secar e sirva!

Voltar para Blog
Este site usa cookies para fornecer uma melhor experiência de navegação. Ao utilizá-lo você está de acordo com nossa Política de Privacidade
Entendi!