BIFE À PARMEGIANA RECHEADO
O bife à milanesa do dia a dia já é uma delícia, mas que tal melhorar ele com adicionais? Segue essa #ReceitaCampoBom e veja como fica maravilhoso.
Ingredientes para o bife:
- Bifes de filé de frango ou boi
- Limão
- Amido de milho Campo Bom
- Ovos
- Farinha de Rosca Campo Bom
- Sal e pimenta
Ingredientes para o topping:
- 2 Abacates
- 1 Tomate maduro
- 1 Pimenta Jalapeño (ou dedo de moça)
- 1 Cebola
- 1 Limão
- Queijo branco (ricota, cottage ou queijo minas)
Modo de Preparo:
- Tempere os bifes com raspas de limão, suco do mesmo, sal e pimenta e deixe marinando por 30 minutos.
- Disponha em três pratos diferentes o Amido de milho Campo Bom, os ovos batidos (em média, 1 ovo pra cada 3 bifes) e a Farinha de Rosca Campo Bom. Passe bem os bifes em cada, principalmente nos ovos e na Farinha de Rosca Campo Bom para ficarem bem empanados.
- Esquente uma panela com bastante óleo, suficiente para cobrir os bifes. O óleo precisa estar bem quente para que nossos bifes fiquem crocantes. Frite-os rapidamente, até que fiquem crocantes e reserve.
- Para o topping, divida os abacates no meio, retire a semente e recolha a polpa com uma colher.
- Amasse até ficar cremoso, como um purê e adicione raspas de limão e o suco.
- Corte o tomate e as cebolas em cubos pequenos e a pimenta em cubos menores ainda (tanto a jalapeño e a dedo de moça são pimentas fortes, então se você não gosta tanto, coloque bem pouquinho!)
- Misture tudo com o abacate.
- Com os ingredientes prontos, coloque os bifes em uma assadeira, cubra com algumas fatias do queijo e disponha a guacamole por cima.
- Leve ao forno pré-aquecido até que o queijo derreta e sirva!