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ACARAJÉ

Que tal sair um pouco das comidas mineiras para provar à nordestina?
O acarajé é um clássico que leva poucos ingredientes e fica uma delícia!

Ingredientes
- 2 xícaras Feijão Fradinho Campo Bom
- 1 Cebola
- Sal e pimenta a gosto

Modo de Preparo
- Deixe o Feijão Fradinho Campo Bom de molho de um dia pra outro.
- Tire a casquinha do feijão e deixe secar em uma peneira.
- Bata no liquidificador o feijão com a cebola adicionando os temperos (sal e pimenta a gosto) até formar uma pasta consistente, não ficando muito mole.
- Leve essa pasta a um bowl e bata com uma colher de pau até a textura ficar mais consistente.
- Forme bolinhos e frite em óleo quente, ou, de preferência, azeite de dendê.
- Deixe secar e sirva.

Dica: o acarajé normalmente vem recheado. É só parti-lo no meio depois de frito e adicionar o que quiser. Vinagrete, guacamole ou camarão são boas pedidas!

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