Blog

TORTA COM GANACHE DE CAFÉ

Não tem coisa melhor do que saber fazer aquele doce delicioso e de rápido preparo, não é?! Por isso a Receita Campo Bom de hoje vai ensinar como preparar a saborosa Torta de biscoito com ganache de café.

Ingredientes:

- 150g de chocolate ao leite;
- ½ xícara de Café Extra Forte Campo Bom;
- 300g de creme de leite;
- 3 pacotes de Biscoito Maria;
- 300g de doce de leite;
- 1 colher (sopa) de essência de Baunilha.


Modo de Preparo:

- Derreta o chocolate ao leite;
- Adicione o Café Extra Forte Campo Bom e duas colheres de creme de leite;
- Coloque na geladeira até ficar firme;
- Em um tabuleiro com fundo removível, faça uma camada lateral e no fundo de biscoito;
- Adicione todo o ganache e cubra com uma camada de biscoito;
- Adicione o doce de leite e cubra novamente com biscoito;
- Misture o resto de creme de leite com a essência de baunilha;
- Depois de uma última camada de biscoito, adicione todo o creme;
- Finalize com Café Campo Bom.

Pronto! Agora é só aproveitar sua sobremesa e compartilhar com os amigos.

Voltar para Blog
Este site usa cookies para fornecer uma melhor experiência de navegação. Ao utilizá-lo você está de acordo com nossa Política de Privacidade
Entendi!