Blog

CUSCUZ MARROQUINO

Já pensou fazer uma receita de canjiquinha em pleno calor do verão?! Calma, vamos te ensinar uma nova receita para esse saboroso grão.

Fugindo do comum caldo, a Receita Campo Bom vai te ensinar a preparar uma saboroso Cuscuz Marroquino com Canjiquinha Campo Bom. Confira:

Ingredientes:

- 250g de Canjiquinha Campo Bom;

- 250g peito de frango;

- 1 cenoura ralada;

- 1 cebola;

- 1 dente de alho;

- Sal e pimenta do reino a gosto;

- Azeite para finalizar.

Modo de Preparo:

- Coloque a Canjiquinha Campo Bom de molho por 1 hora;

- Na panela de pressão cubra o peito de frango com água, adicione a cebola, sal e pimenta a gosto;

- Leve para cozinhar por 20 minutos após pegar pressão;

- Escorra a canjiquinha, lave em água corrente e passe para uma panela;

- Cubra com 500 ml do caldo do cozimento do frango e leve ao fogo baixo até que o caldo seque e o grão esteja cozido;

- Desfie o frango e misture com a cenoura ralada;

- Com um garfo, solte os grãos de canjiquinha cozido e misture com o frango e as cenouras raladas;

- Regue com azeite;

- Sirva a seguir.

Voltar para Blog
Este site usa cookies para fornecer uma melhor experiência de navegação. Ao utilizá-lo você está de acordo com nossa Política de Privacidade
Entendi!