CUSCUZ MARROQUINO
Já pensou fazer uma receita de canjiquinha em pleno calor do verão?! Calma, vamos te ensinar uma nova receita para esse saboroso grão.
Fugindo do comum caldo, a Receita Campo Bom vai te ensinar a preparar uma saboroso Cuscuz Marroquino com Canjiquinha Campo Bom. Confira:
Ingredientes:
- 250g de Canjiquinha Campo Bom;
- 250g peito de frango;
- 1 cenoura ralada;
- 1 cebola;
- 1 dente de alho;
- Sal e pimenta do reino a gosto;
- Azeite para finalizar.
Modo de Preparo:
- Coloque a Canjiquinha Campo Bom de molho por 1 hora;
- Na panela de pressão cubra o peito de frango com água, adicione a cebola, sal e pimenta a gosto;
- Leve para cozinhar por 20 minutos após pegar pressão;
- Escorra a canjiquinha, lave em água corrente e passe para uma panela;
- Cubra com 500 ml do caldo do cozimento do frango e leve ao fogo baixo até que o caldo seque e o grão esteja cozido;
- Desfie o frango e misture com a cenoura ralada;
- Com um garfo, solte os grãos de canjiquinha cozido e misture com o frango e as cenouras raladas;
- Regue com azeite;
- Sirva a seguir.