Blog

LENTILHA - FINAL DE ANO

A lentilha é um dos práticos mais típicos dos banquetes de fim de ano, seu formato de moeda traz a crença que seu consumo atraia dinheiro e prosperidade no próximo ano.

A Receita Campo Bom vai te ensinar a preparar esse rico grão. Confira:

Ingredientes:

- 2 xícaras de chá de Lentilha Campo Bom;

- 1 litro de água;

- 1 cebola picada;

- 1 cenoura cozida picada;

- 1 caldo de carne;

- 1 tomate sem sementes;

- 2 dentes de alho picado;

- 1 colher de sopa de azeite;

- Sal a gosto;

Modo de Preparo:

- Coloque na panela o óleo e refogue a cebola;

- Quando dourar coloque o dente de alho picado e o tomate, preferencialmente sem sementes;

- Junte a lentilha crua e refogue;

- Ferva a água e depois junte na panela;

- Deixe no fogo médio, mexendo de vez em quando;

- Assim que tiver cozido, adicione a cenoura;

- Pronto! Agora é só aproveitar a ceia.

Voltar para Blog
Este site usa cookies para fornecer uma melhor experiência de navegação. Ao utilizá-lo você está de acordo com nossa Política de Privacidade
Entendi!