Blog

PÃO DE CAFÉ

Uma ótima opção para qualquer hora é um cafezinho, e se acompanhado de um pãozinho feito em casa, fica ainda melhor. A Receita Campo Bom ensina hoje a preparar um Pão de Café com chocolate para você aproveitar todo o sabor do Café Campo Bom em sua mesa.

Ingredientes

- 3 tabletes de fermento biológico;

- 3 colheres (sopa) de açúcar;

- 1 e ½ xícara (chá) de Café Campo Bom;

- 100g de margarina;

- 3 ovos;

- 1 colher (chá) de sal;

- 5 e ½ xícara (chá) de farinha de trigo;

- 400 gramas de Chocolate;

- 1 xícara (chá) de açúcar de confeiteiro;

- 2 colheres (sopa) de leite.

Modo de Preparo

- Em uma vasilha grande misture o fermento com o açúcar. Reserve;

- Dissolva a margarina no Café Campo Bom e misture o fermento reservado;

- Acrescente os ovos, o sal e misture a farinha aos poucos até obter uma massa uniforme;

- Faça bolinhas de massa e recheie com pedacinhos de chocolate;

- Em uma assadeira espelhe bem a manteiga e em seguida espalhe a farinha;

- Coloque sua massa na assadeira e leve ao forno, preaquecido a 200º C, por 25 à 30 minutos, ou até que fiquem dourados;

- Misture bem o chocolate, o leite e o açúcar de confeiteiro e pincele os pãezinhos ainda quentes;

- Sirva com o Café Campo Bom. Bom apetite!

Voltar para Blog
Este site usa cookies para fornecer uma melhor experiência de navegação. Ao utilizá-lo você está de acordo com nossa Política de Privacidade
Entendi!