PÃO DE CAFÉ
Uma ótima opção para qualquer hora é um cafezinho, e se acompanhado de um pãozinho feito em casa, fica ainda melhor. A Receita Campo Bom ensina hoje a preparar um Pão de Café com chocolate para você aproveitar todo o sabor do Café Campo Bom em sua mesa.
Ingredientes
- 3 tabletes de fermento biológico;
- 3 colheres (sopa) de açúcar;
- 1 e ½ xícara (chá) de Café Campo Bom;
- 100g de margarina;
- 3 ovos;
- 1 colher (chá) de sal;
- 5 e ½ xícara (chá) de farinha de trigo;
- 400 gramas de Chocolate;
- 1 xícara (chá) de açúcar de confeiteiro;
- 2 colheres (sopa) de leite.
Modo de Preparo
- Em uma vasilha grande misture o fermento com o açúcar. Reserve;
- Dissolva a margarina no Café Campo Bom e misture o fermento reservado;
- Acrescente os ovos, o sal e misture a farinha aos poucos até obter uma massa uniforme;
- Faça bolinhas de massa e recheie com pedacinhos de chocolate;
- Em uma assadeira espelhe bem a manteiga e em seguida espalhe a farinha;
- Coloque sua massa na assadeira e leve ao forno, preaquecido a 200º C, por 25 à 30 minutos, ou até que fiquem dourados;
- Misture bem o chocolate, o leite e o açúcar de confeiteiro e pincele os pãezinhos ainda quentes;
- Sirva com o Café Campo Bom. Bom apetite!