Blog

BOLO DE FUBÁ DE LIQUIDIFICADOR

Bolo de fubá é um clássico do café da tarde do mineiro. Por isso a Campo Bom vai te passar uma receita simples do bolo na versão de liquidificador para que você não tenha preguiça de fazer essa delícia!

Ingredientes:
2 xícaras de chá de Fubá Campo Bom
3 ovos
1 xícara de chá de farinha de trigo
1 1/2 xícara de chá de açúcar cristal
2/3 de xícara de chá de óleo (pode ser o de canola ou de milho)
2 xícaras de chá de leite
1 colher de sopa de fermento em pó

Modo de preparo:
- Bata tudo no liquidificador, menos o fermento.
- Quando a massa estiver homogênea, adicione o fermento e bata rapidamente (apenas para misturar todos os ingredientes).
- Coloque a massa numa forma untada com óleo e polvilhada Farinha de Trigo e leve para passar no forno pré-aquecido a 180°.
- Depois de 30min, comece a observar se o bolo cresceu e dourou. Depois de pronto, deixe esfriar e sirva.
De acompanhamento? Uma geleia e um cafezinho Campo Bom.

Voltar para Blog
Este site usa cookies para fornecer uma melhor experiência de navegação. Ao utilizá-lo você está de acordo com nossa Política de Privacidade
Entendi!