Blog

BERINJELA À MILANESA

A berinjela é uma leguminosa muito conhecida em nossas mesas, mas poucos conhecem a sua versatilidade na cozinha.

A Receita Campo Bom de hoje vai te ensinar um prato que vai trazer ainda mais sabor a essa saborosa leguminosa.

A receita completa da “Berinjela à Milanesa” você confere em nosso blog:

Ingredientes:

- 2 berinjelas médias;

- 3 ovos;

- Farinha de Rosca Campo Bom;

- Sal a gosto.

Modo de Preparo:

- Corte a berinjela em rodelas finas;

- Coloque sal sobre elas;

- Bata os ovos e passe as berinjelas na Farinha de Rosca Campo Bom;

- Passe a berinjela nos ovos e novamente na Farinha de Rosca Campo Bom;

- Frite em fogo baixo.

Voltar para Blog
Este site usa cookies para fornecer uma melhor experiência de navegação. Ao utilizá-lo você está de acordo com nossa Política de Privacidade
Entendi!