MACARRÃO AO MOLHO PRIMAVERA
O macarrão é um dos pratos mais costumeiros e práticos da mesa do brasileiro, assim é sempre bom aprendermos novas receitas desse típico prato. Pensando nisso, a Receita Campo Bom vai te ensinar a preparar um saboroso Macarrão ao Molho Primavera.
Ingredientes:
- 400g de Macarrão tipo Penne (cru);
- 2 Cebolas Médias;
- 200g de Peito de Peru;
- 200g de Ervilha Campo Bom;
- 100g de Pimentão Verde picado;
- 2 colheres (sopa) de Farinha de Trigo;
- 250ml de Leite Desnatado;
- Tomate pequeno a gosto;
- Sal, Alho e Cheiro verde a gosto.
Modo de Preparo:
- Cozinhe a Ervilha Campo Bom e reserve;
- Cozinhe o macarrão “al dente” em uma panela sem óleo;
- Refogue o macarrão com alho e a cebola;
- Misture o leite e a farinha e deixe ferver em fogo baixo, mexendo até cozinhar;
- Acrescente o peito de peru cortado em cubos, a ervilha e o pimentão picado;
- Adicione o sal e cheiro verde ao seu gosto;
- Pronto! Agora é só saborear sua receita.