Blog

MACARRÃO AO MOLHO PRIMAVERA

O macarrão é um dos pratos mais costumeiros e práticos da mesa do brasileiro, assim é sempre bom aprendermos novas receitas desse típico prato. Pensando nisso, a Receita Campo Bom vai te ensinar a preparar um saboroso Macarrão ao Molho Primavera.

Ingredientes:

- 400g de Macarrão tipo Penne (cru);

- 2 Cebolas Médias;

- 200g de Peito de Peru;

- 200g de Ervilha Campo Bom;

- 100g de Pimentão Verde picado;

- 2 colheres (sopa) de Farinha de Trigo;

- 250ml de Leite Desnatado;

- Tomate pequeno a gosto;

- Sal, Alho e Cheiro verde a gosto.

Modo de Preparo:

- Cozinhe a Ervilha Campo Bom e reserve;

- Cozinhe o macarrão “al dente” em uma panela sem óleo;

- Refogue o macarrão com alho e a cebola;

- Misture o leite e a farinha e deixe ferver em fogo baixo, mexendo até cozinhar;

- Acrescente o peito de peru cortado em cubos, a ervilha e o pimentão picado;

- Adicione o sal e cheiro verde ao seu gosto;

- Pronto! Agora é só saborear sua receita.

Voltar para Blog
Este site usa cookies para fornecer uma melhor experiência de navegação. Ao utilizá-lo você está de acordo com nossa Política de Privacidade
Entendi!