BOLO DE FARINHA DE MANDIOCA
O bolo é tradicional no café da tarde do mineiro. A Campo Bom vai te passar uma receita simples com produtos que você já tem em sua casa, para facilitar ainda mais seu dia!
Conheça a Receita Campo Bom do Bolo de Farinha de Mandioca:
Ingredientes:
- 2 xícaras de Farinha de Mandioca Campo Bom;
- 2 Ovos;
- 1 colher de sopa de Fermento em Pó;
- 3 colheres de Creme Vegetal (ou Margarina com baixo teor de gorduras);
- 2 xícaras de Açúcar Mascavo;
- ½ xícara de Mel.
Modo de Preparo:
- Bata o creme vegetal, o açúcar e os ovos até formar um creme;
- Acrescente a farinha, o mel e, por último o fermento, mexendo suavemente com a ajuda de uma colher;
- Assim que os ingredientes estiverem incorporados, reserve;
- Separe uma assadeira untada com creme vegetal e Farinha de Mandioca Campo Bom;
- Despeje a massa e leve ao forno a 200°C por 50 minutos;
- Espere esfriar um pouco e sirva;
- Aproveite para saborear essa delícia com o Café Campo Bom!