Blog

BOLO DE FARINHA DE MANDIOCA

O bolo é tradicional no café da tarde do mineiro. A Campo Bom vai te passar uma receita simples com produtos que você já tem em sua casa, para facilitar ainda mais seu dia!

Conheça a Receita Campo Bom do Bolo de Farinha de Mandioca:

Ingredientes:

- 2 xícaras de Farinha de Mandioca Campo Bom;

- 2 Ovos;

- 1 colher de sopa de Fermento em Pó;

- 3 colheres de Creme Vegetal (ou Margarina com baixo teor de gorduras);

- 2 xícaras de Açúcar Mascavo;

- ½ xícara de Mel.

Modo de Preparo:

- Bata o creme vegetal, o açúcar e os ovos até formar um creme;

- Acrescente a farinha, o mel e, por último o fermento, mexendo suavemente com a ajuda de uma colher;

- Assim que os ingredientes estiverem incorporados, reserve;

- Separe uma assadeira untada com creme vegetal e Farinha de Mandioca Campo Bom;

- Despeje a massa e leve ao forno a 200°C por 50 minutos;

- Espere esfriar um pouco e sirva;

- Aproveite para saborear essa delícia com o Café Campo Bom!

Voltar para Blog
Este site usa cookies para fornecer uma melhor experiência de navegação. Ao utilizá-lo você está de acordo com nossa Política de Privacidade
Entendi!