Blog

TAPIOCA DE CAFÉ

A Receita Campo Bom trouxe um sabor já conhecido nos lanches matinais e de fim de tarde, mas em um novo formato. Se você pensou no café, acertou!

A receita é uma incrível tapioca feita com o Café Campo Bom garantido sabor e qualidade no seu dia.

Ingredientes:

- 500g de polvilho doce;

- 350ml aproximadamente de Café Campo Bom feito no coador (resfriado);

- 1 pitada de sal.

- 500g de doce de leite;

Modo de Preparo:

- Hidrate a massa com o Café Campo Bom e uma pitada de sal;

- A quantidade de líquido varia de acordo com cada polvilho;

- Peneire a massa e espalhe-a na frigideira/tapioqueira ;

- Espere até que a massa esteja firme;

- Enquanto a tapioca está no fogo médio, espalhe o doce de leite e incremente com outro recheio a gosto, como: banana, queijo, chocolate, etc.;

- Espere até o recheio esquentar e feche a tapioca;

- Agora é só aproveitar essa saborosa receita com o Café Campo Bom!

Voltar para Blog
Este site usa cookies para fornecer uma melhor experiência de navegação. Ao utilizá-lo você está de acordo com nossa Política de Privacidade
Entendi!