TAPIOCA DE CAFÉ
A Receita Campo Bom trouxe um sabor já conhecido nos lanches matinais e de fim de tarde, mas em um novo formato. Se você pensou no café, acertou!
A receita é uma incrível tapioca feita com o Café Campo Bom garantido sabor e qualidade no seu dia.
Ingredientes:
- 500g de polvilho doce;
- 350ml aproximadamente de Café Campo Bom feito no coador (resfriado);
- 1 pitada de sal.
- 500g de doce de leite;
Modo de Preparo:
- Hidrate a massa com o Café Campo Bom e uma pitada de sal;
- A quantidade de líquido varia de acordo com cada polvilho;
- Peneire a massa e espalhe-a na frigideira/tapioqueira ;
- Espere até que a massa esteja firme;
- Enquanto a tapioca está no fogo médio, espalhe o doce de leite e incremente com outro recheio a gosto, como: banana, queijo, chocolate, etc.;
- Espere até o recheio esquentar e feche a tapioca;
- Agora é só aproveitar essa saborosa receita com o Café Campo Bom!