TUTU DE FEIJÃO CARIOCA
Ainda não experimentou o Feijão Carioca Campo Bom?!
A Receita Campo Bom de hoje vai te dar um empurrãozinho para você conhecer o quanto antes essa delícia. vamos te ensinar a preparar um irresistível Tutu de Feijão Carioca.
Confira como preparar esse clássico!
Ingredientes:
- 1 xícara (chá) de Feijão Carioca Campo Bom;
- 6 xícaras (chá) de Àgua;
- 1 folha de Louro Seco;
- 1 colher (sopa) de Azeite;
- 1/2 xícara (chá) de Bacon cortado em cubos;
- 1 unidade média de Cebola picada;
- 2 unidades de Dentes de alho picados;
- 3 colheres (sopa) de Farinha de Mandioca Campo Bom;
- 1 colher (chá) de Sal;
- Ovo Cozido a gosto;
- Cebolinha picada a gosto.
Modo de Preparo:
- Em uma panela de pressão, adicione o Feijão Carioca Campo Bom, a água e a folha de louro;
- Tampe a panela e cozinhe por 25 minutos, contando a partir do início da pressão;
- Desligue o fogo, aguarde sair toda a pressão antes de abrir, separe os grãos do caldo e reserve;
- Em um liquidificador bata os grãos cozidos com 1 xícara e meia (chá) do caldo e reserve;
- Em uma panela, aqueça o azeite e frite o bacon até dourar;
- Acrescente a cebola e o alho e refogue por mais alguns minutos;
- Junte o feijão batido e a Farinha de Mandioca Campo Bom, o sal e misture bem até formar um creme homogêneo.;
- Decore com o ovo e cebolinha, se desejar;
- Pronto! Bom apetite!