Blog

TUTU DE FEIJÃO CARIOCA

Ainda não experimentou o Feijão Carioca Campo Bom?!

A Receita Campo Bom de hoje vai te dar um empurrãozinho para você conhecer o quanto antes essa delícia. vamos te ensinar a preparar um irresistível Tutu de Feijão Carioca.

Confira como preparar esse clássico!

Ingredientes:

- 1 xícara (chá) de Feijão Carioca Campo Bom;

- 6 xícaras (chá) de Àgua;

- 1 folha de Louro Seco;

- 1 colher (sopa) de Azeite;

- 1/2 xícara (chá) de Bacon cortado em cubos;

- 1 unidade média de Cebola picada;

- 2 unidades de Dentes de alho picados;

- 3 colheres (sopa) de Farinha de Mandioca Campo Bom;

- 1 colher (chá) de Sal;

- Ovo Cozido a gosto;

- Cebolinha picada a gosto.

Modo de Preparo:

- Em uma panela de pressão, adicione o Feijão Carioca Campo Bom, a água e a folha de louro;

- Tampe a panela e cozinhe por 25 minutos, contando a partir do início da pressão;

- Desligue o fogo, aguarde sair toda a pressão antes de abrir, separe os grãos do caldo e reserve;

- Em um liquidificador bata os grãos cozidos com 1 xícara e meia (chá) do caldo e reserve;

- Em uma panela, aqueça o azeite e frite o bacon até dourar;

- Acrescente a cebola e o alho e refogue por mais alguns minutos;

- Junte o feijão batido e a Farinha de Mandioca Campo Bom, o sal e misture bem até formar um creme homogêneo.;

- Decore com o ovo e cebolinha, se desejar;

- Pronto! Bom apetite!

Voltar para Blog
Este site usa cookies para fornecer uma melhor experiência de navegação. Ao utilizá-lo você está de acordo com nossa Política de Privacidade
Entendi!