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HAMBÙRGUER DE FEIJÃO

Hoje comemoramos o Dia do Hambúrguer e, como ninguém pode ficar de fora dessa comemoração, a Receita Campo Bom traz a preparação do Hambúrguer de Feijão. Uma receita vegetariana, preparada com toda qualidade e sabor dos produtos Campo Bom.

Celebre esse dia! Confira a receita:

Ingredientes:

- 1 xícara (de chá) de Feijão Preto Campo Bom cru;

- 1/3 de xícara (de chá) de cebola picada;

- 2 dentes alho médios picados;

- 1 colher (de sopa) de orégano;

- 2 colheres (de sopa) de azeite;

- 1/2 xícara (de chá) de salsinha picada;

- 1 colher (de sopa) de suco de limão;

- Sal a gosto;

- Pimenta moída a gosto;

- 1/3 de xícara (de chá) de aveia em flocos finos;

- 1/3 de xícara (de chá) de farinha de trigo integral.

Modo de Preparo:

- Coloque o Feijão Preto Campo Bom cru em uma vasilha, cubra com o triplo de água e deixe de molho por 12 horas;

- Escorra, lave, coloque em uma panela de pressão e cubra com 2 dedos de água;

- Após pegar pressão, deixe cozinhar por cerca de 15 minutos e desligue;

- Retire o feijão cozido com o auxílio de uma escumadeira;

- É importante deixar escorrer todo o caldo, para o hambúrguer não pedir muita farinha;

- Amasse o feijão com um garfo;

- Adicione a cebola, o alho, o orégano, o suco de limão, o azeite, a salsinha picada, tempere com sal e pimenta a gosto e misture;

- Adicione a aveia em flocos finos e a farinha integral;

- Misture bem e caso necessário adicione mais farinha, até a massa ficar modelável;

- Modele os hambúrgueres e frite em uma frigideira antiaderente com um fio de óleo, em fogo médio, até os dois lados ficarem bem douradinhos;

- Pronto! Agora é só montar seu sanduíche e aproveitar.

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