Blog

PAÇOCA CASEIRA

A Receita Campo Bom de hoje vai te ensinar a preparar um saboroso doce que faz parte do nosso cotidiano, mas na época das festas juninas ganha um sabor ainda mais especial.

Confira a receita de Paçoca Caseira com o nosso Amendoim Campo Bom:

Ingredientes:

- 500 g de Amendoim Campo Bom;

- 1 pacote de biscoito maisena;

- 1 lata de leite condensado

Modo de Preparo:

- Coloque os amendoins numa forma lado a lado e leve ao forno (preaquecido a 180ºC) por 20 ou 25 minutos;

- Quando ficarem dourados pode retirar do forno;

- Bata no liquidificador até que fique todo triturado;

- Coloque em uma vasilha para que possa misturar todos os ingredientes;

- Bata o biscoito no liquidificador e misture ao amendoim;

- Coloque o leite condensado aos poucos, mexendo bem, até virar uma massa bem dura;

- Em uma forma, unte com margarina;

- Espalhe a receita na forma apertando com as mãos;

- Deixe descansar por 25 minutos;

- Corte os quadradinhos e aproveite!

Voltar para Blog
Este site usa cookies para fornecer uma melhor experiência de navegação. Ao utilizá-lo você está de acordo com nossa Política de Privacidade
Entendi!