PAÇOCA CASEIRA
A Receita Campo Bom de hoje vai te ensinar a preparar um saboroso doce que faz parte do nosso cotidiano, mas na época das festas juninas ganha um sabor ainda mais especial.
Confira a receita de Paçoca Caseira com o nosso Amendoim Campo Bom:
Ingredientes:
- 500 g de Amendoim Campo Bom;
- 1 pacote de biscoito maisena;
- 1 lata de leite condensado
Modo de Preparo:
- Coloque os amendoins numa forma lado a lado e leve ao forno (preaquecido a 180ºC) por 20 ou 25 minutos;
- Quando ficarem dourados pode retirar do forno;
- Bata no liquidificador até que fique todo triturado;
- Coloque em uma vasilha para que possa misturar todos os ingredientes;
- Bata o biscoito no liquidificador e misture ao amendoim;
- Coloque o leite condensado aos poucos, mexendo bem, até virar uma massa bem dura;
- Em uma forma, unte com margarina;
- Espalhe a receita na forma apertando com as mãos;
- Deixe descansar por 25 minutos;
- Corte os quadradinhos e aproveite!