TROPEIRO DE ERVILHA
Que tal inovar e servir um Tropeiro de Ervilha nas suas próximas refeições?
A Receita Campo Bom vai te acompanhar na realização desse diferente prato! Com a qualidade dos produtos Campo Bom em dobro.
Ingredientes
- 1 xícara de chá de Ervilha Campo Bom;
- 2 colheres de sopa de bacon picado;
- 2 colheres de sopa de cebola picada;
- 1 colher de sopa de salsa;
- 2 folhas de louro;
- 2 colheres de chá de sal;
- 2 colheres de sopa de Farinha de Mandioca Campo Bom.
Modo de Preparo
- Lave a Ervilha Campo Bom e coloque numa panela com água;
- Acrescente as folhas de louro e o sal;
- Em fogo médio deixe cozinhar até que a ervilha fique macia (entre 30 a 40 minutos);
- Frite o bacon em cubos no fogo médio/baixo;
- Acrescente a cebola picada e deixe até que fique um pouco mais escura;
- Escorra a gordura excessiva do bacon e reserve;
- Quando as ervilhas estiverem cozidas, escorra e misture ao bacon;
- Coloque a salsa picada, a Farinha de Mandioca Campo Bom e misture;
- Sirva a seguir.