Blog

TROPEIRO DE ERVILHA

Que tal inovar e servir um Tropeiro de Ervilha nas suas próximas refeições?

A Receita Campo Bom vai te acompanhar na realização desse diferente prato! Com a qualidade dos produtos Campo Bom em dobro.

Ingredientes

- 1 xícara de chá de Ervilha Campo Bom;

- 2 colheres de sopa de bacon picado;

- 2 colheres de sopa de cebola picada;

- 1 colher de sopa de salsa;

- 2 folhas de louro;

- 2 colheres de chá de sal;

- 2 colheres de sopa de Farinha de Mandioca Campo Bom.

Modo de Preparo

- Lave a Ervilha Campo Bom e coloque numa panela com água;

- Acrescente as folhas de louro e o sal;

- Em fogo médio deixe cozinhar até que a ervilha fique macia (entre 30 a 40 minutos);

- Frite o bacon em cubos no fogo médio/baixo;

- Acrescente a cebola picada e deixe até que fique um pouco mais escura;

- Escorra a gordura excessiva do bacon e reserve;

- Quando as ervilhas estiverem cozidas, escorra e misture ao bacon;

- Coloque a salsa picada, a Farinha de Mandioca Campo Bom e misture;

- Sirva a seguir.

Voltar para Blog
Este site usa cookies para fornecer uma melhor experiência de navegação. Ao utilizá-lo você está de acordo com nossa Política de Privacidade
Entendi!