Blog

PIZZA DE TAPIOCA

A #ReceitaCampoBom de hoje te ensina mais uma forma super criativa de utilizar um dos ingredientes mais brasileiros que existem!

Confira a deliciosa Pizza de Tapioca Campo Bom:

#Ingredientes

- 4 colheres de sopa de tapioca Campo Bom;

- 1 Bola de mussarela de búfala;

- 1 tomate;

- Folhas de manjericão a gosto;

- Sal a gosto;

- Pimenta-do-reino a gosto;

- Azeite a gosto;

#ModoDePreparo

- Aqueça uma frigideira e espalhe nela a tapioca;

- Salpique uma pitada de sal e regue com azeite;

- Sobre a tapioca, coloque as fatias de tomate e de mussarela de búfala;

- Tempere com mais sal e pimenta-do-reino, reduza o fogo e tampe;

- Quando o queijo derreter e a tapioca estiver firme, retire do fogo;

- Regue com mais um fio de azeite e sirva com as folhas de manjericão.

Voltar para Blog
Este site usa cookies para fornecer uma melhor experiência de navegação. Ao utilizá-lo você está de acordo com nossa Política de Privacidade
Entendi!