PASTEIZINHOS DE PALMITO
A linha de Palmitos Campo Bom já está disponível nas prateleiras dos melhores supermercados da região. E pra chegar com tudo, é claro que tem #ReceitaCampoBom!
Confira já como preparar os melhores Pasteizinhos de Palmito que você já viu!
#Ingredientes
- 2 colheres (sopa) de margarina;
- 1 cebola ralada;
- 1/2 xícara de farinha de trigo;
- 1/2 litro de leite;
- 1 lata de molho de tomate (tradicional);
- 1 vidro de palmito Campo Bom;
- sal a gosto;
- 1 pacote de massa de pastel;
- papel-toalha.
#ModoDePreparo
- Frite a cebola ralada na margarina até dourar;
- Acrescente a farinha e mexa até virar uma farofa úmida;
- Adicione o leite e mexa até engrossar;
- Junte o molho de tomate e adicione sal, se achar necessário;
- Acrescente o palmito cortado em rodelas;
- Se desejar, acrescente cheiro-verde e azeitonas;
- Recheie a massa sem exagerar, pois na hora de fechar o recheio pode vazar;
- Feche a massa e frite os pastéis;
- Em seguida, escorra os pasteis em um prato forrado com papel-toalha.