Blog

PASTEIZINHOS DE PALMITO

Compartilhe:

A linha de Palmitos Campo Bom já está disponível nas prateleiras dos melhores supermercados da região. E pra chegar com tudo, é claro que tem #ReceitaCampoBom!

Confira já como preparar os melhores Pasteizinhos de Palmito que você já viu!

#Ingredientes

- 2 colheres (sopa) de margarina;

- 1 cebola ralada;

- 1/2 xícara de farinha de trigo;

- 1/2 litro de leite;

- 1 lata de molho de tomate (tradicional);

- 1 vidro de palmito Campo Bom;

- sal a gosto;

- 1 pacote de massa de pastel;

- papel-toalha.

#ModoDePreparo

- Frite a cebola ralada na margarina até dourar;

- Acrescente a farinha e mexa até virar uma farofa úmida;

- Adicione o leite e mexa até engrossar;

- Junte o molho de tomate e adicione sal, se achar necessário;

- Acrescente o palmito cortado em rodelas;

- Se desejar, acrescente cheiro-verde e azeitonas;

- Recheie a massa sem exagerar, pois na hora de fechar o recheio pode vazar;

- Feche a massa e frite os pastéis;

- Em seguida, escorra os pasteis em um prato forrado com papel-toalha.

Voltar para Blog
Este site usa cookies para fornecer uma melhor experiência de navegação. Ao utilizá-lo você está de acordo com nossa Política de Privacidade
Entendi!