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VINAGRETE DE FEIJÃO FRADINHO

A Receita Campo Bom de hoje é perfeita para acompanhar grelhados, carne-seca ou um churrasquinho. Confira o delicioso Vinagrete de Feijão-Fradinho Campo Bom!

Ingredientes:

- 1 xícara (chá) de Feijão-Fradinho Campo Bom;

- 1 cebola roxa;

- ½ pimentão amarelo;

- 2 tomates;

- ¼ de xícara (chá) de azeite;

- Caldo de 1 limão;

- 2 colheres (sopa) de vinagre de vinho branco;

- ¼ de xícara (chá) de folhas de coentro;

- Sal e pimenta-do-reino moída na hora a gosto.

Modo de Preparo:

- Coloque o feijão-fradinho na panela de pressão e cubra com 4 xícaras (chá) de água. Tampe e leve ao fogo alto. Assim que começar a apitar, abaixe o fogo e deixe cozinhar por 10 minutos. - Enquanto isso, prepare o vinagrete;

- Descasque e corte a cebola em cubos pequenos. Descarte as sementes e corte o pimentão em cubos pequenos. Lave, seque e corte os tomates ao meio; descarte as sementes e corte cada metade em cubos pequenos. Lave, seque e pique fino as folhas de coentro. Transfira tudo para uma tigela grande e reserve;

- Desligue o fogo e, importante: espere toda a pressão sair antes de abrir a panela. Escorra o feijão numa peneira e passe sob a água fria para interromper o cozimento. Escorra bem;

- Junte o feijão aos legumes picados, tempere com o azeite, o vinagre, o caldo de limão, sal e pimenta a gosto. Misture delicadamente e sirva a seguir, decorado com folhas de coentro inteiras a gosto.

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