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CANJIQUINHA

Mais raiz que canjiquinha não tem! O prato mais tradicional das festas juninas é também uma ótima forma de fugir do frio.

Ingredientes:
150g de Canjiquinha Campo Bom
300g de costelinha de porco
30g de bacon picado
15ml de banha de porco
1 cebola
2 dentes de alho
2 tomates
1 pimenta malagueta
1 ramo de cheiro verde
Sal a gosto

Modo de preparo:
- Lave a canjiquinha, escorra e reserve.
- Numa panela grande e em fogo alto, coloque a gordura e frite as costelinhas e o bacon até ficarem dourados. Após esse processo, escorra a gordura e reserve.
- Na mesma panela, adicione a cebola picada, o alho amassado e os tomates sem pele, cortados grosseiramente e cozinhe por cerca de 5 minutos.
- Adicione a canjiquinha e água quente, tampe a panela e cozinhe até que a canjiquinha esteja macia.
- Tempere com sal, pimenta (picada bem fininha) e o cheiro verde. Misture e retire do fogo.
- Distribua o bacon por cima e bom apetite!

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