Blog

BOLO DE CHOCOLATE COM GRANOLA

Compartilhe:

Hoje, a #ReceitaCampoBom traz uma opção deliciosa, fácil e muito criativa para adoçar o seu dia. Confira o Bolo de Chocolate com Granola e Mel Campo Bom:

#Ingredientes:

- 1 xícara de chá de margarina;

- 1 xícara de chá de mel;

- 4 gemas;

- 1 e ½ xícara de chá de farinha de trigo;

- 1 xícara de chá de Amido de Milho Campo Bom;

- 1/2 xícara de chá de chocolate em pó;

- 1 xícara de chá de leite;

- 1/2 xícara de chá de granola tradicional ;

- 1 colher de sopa de fermento em pó;

- 4 claras em neve.

#ModoDePreparo:

- Unte uma assadeira média. Reserve;

- Pré-aqueça o forno em temperatura média, a 180°C);

- Bata na batedeira a margarina, o mel e as gemas até ficar homogêneo;

- Retire da batedeira e acrescente a farinha, o amido de milho e o chocolate, alternando com o leite;

- Junte a granola e o fermento e misture;

- Adicione as claras misturando delicadamente;

- Coloque a massa na assadeira reservada e leve ao forno por 40 minutos ou até que um palito, depois de espetado na massa, saia limpo;

- Deixe esfriar, corte em quadrados e sirva.

Voltar para Blog
Este site usa cookies para fornecer uma melhor experiência de navegação. Ao utilizá-lo você está de acordo com nossa Política de Privacidade
Entendi!