BOLO DE CHOCOLATE COM GRANOLA
Hoje, a #ReceitaCampoBom traz uma opção deliciosa, fácil e muito criativa para adoçar o seu dia. Confira o Bolo de Chocolate com Granola e Mel Campo Bom:
#Ingredientes:
- 1 xícara de chá de margarina;
- 1 xícara de chá de mel;
- 4 gemas;
- 1 e ½ xícara de chá de farinha de trigo;
- 1 xícara de chá de Amido de Milho Campo Bom;
- 1/2 xícara de chá de chocolate em pó;
- 1 xícara de chá de leite;
- 1/2 xícara de chá de granola tradicional ;
- 1 colher de sopa de fermento em pó;
- 4 claras em neve.
#ModoDePreparo:
- Unte uma assadeira média. Reserve;
- Pré-aqueça o forno em temperatura média, a 180°C);
- Bata na batedeira a margarina, o mel e as gemas até ficar homogêneo;
- Retire da batedeira e acrescente a farinha, o amido de milho e o chocolate, alternando com o leite;
- Junte a granola e o fermento e misture;
- Adicione as claras misturando delicadamente;
- Coloque a massa na assadeira reservada e leve ao forno por 40 minutos ou até que um palito, depois de espetado na massa, saia limpo;
- Deixe esfriar, corte em quadrados e sirva.