BAIÃO DE DOIS
O Baião de Dois, prato característico do nordeste, é sucesso em todo o país. Aprenda hoje com a #ReceitaCampoBom a preparar esse prato que vai deixar a família toda pedindo bis! Serve de 4 a 6 pessoas.
#ingredientes:
- 3 colheres (sopa) de manteiga;
- 1 xícara (chá) de bacon em cubos;
- 1 gomo de linguiça calabresa em cubos;
- 1 cebola picada;
- 2 dentes de alho amassados;
- 3 xícaras (chá) de arroz branco cozido;
- 1 xícara (chá) de Feijão-Fradinho Campo Bom cozido com o caldo;
- Sal, pimenta-do-reino e salsa picada a gosto;
- 1 xícara (chá) de queijo coalho em cubos.
#ModoDePreparo:
- Em uma panela, em fogo médio, derreta a manteiga e frite o bacon até dourar;
- Junte a calabresa, a cebola, o alho e refogue por 3 minutos;
- Junte o arroz e o feijão e refogue, mexendo por 2 minutos;
- Tempere com sal, pimenta e salsa;
- Retire do fogo, misture o queijo, coloque em uma travessa e sirva em seguida.