Blog

BAIÃO DE DOIS

O Baião de Dois, prato característico do nordeste, é sucesso em todo o país. Aprenda hoje com a #ReceitaCampoBom a preparar esse prato que vai deixar a família toda pedindo bis! Serve de 4 a 6 pessoas.

#ingredientes:

- 3 colheres (sopa) de manteiga;

- 1 xícara (chá) de bacon em cubos;

- 1 gomo de linguiça calabresa em cubos;

- 1 cebola picada;

- 2 dentes de alho amassados;

- 3 xícaras (chá) de arroz branco cozido;

- 1 xícara (chá) de Feijão-Fradinho Campo Bom cozido com o caldo;

- Sal, pimenta-do-reino e salsa picada a gosto;

- 1 xícara (chá) de queijo coalho em cubos.

#ModoDePreparo:

- Em uma panela, em fogo médio, derreta a manteiga e frite o bacon até dourar;

- Junte a calabresa, a cebola, o alho e refogue por 3 minutos;

- Junte o arroz e o feijão e refogue, mexendo por 2 minutos;

- Tempere com sal, pimenta e salsa;

- Retire do fogo, misture o queijo, coloque em uma travessa e sirva em seguida.

Voltar para Blog
Este site usa cookies para fornecer uma melhor experiência de navegação. Ao utilizá-lo você está de acordo com nossa Política de Privacidade
Entendi!