Blog

FAROFA DE OVOS COM BACON

Compartilhe:

Hoje tem uma #ReceitaCampoBom especial para você, confira essa deliciosa Farofa de Ovos com Bacon:

#Ingredientes:

- 100g de bacon cortado em cubinhos;

- 1/2 cebola picadinha;

- 3 ovos;

- 1 xícara de farinha de mandioca Campo Bom;

- Sal e pimenta do reino a gosto.

#ModoDePreparo:

- Em fogo alto, aqueça uma frigideira e coloque o bacon.

- Deixe fritar até ficar bem crocante, acrescente a cebola e refogue até dourar.

- Quebre os 3 ovos dentro da panela e tempere com sal e pimenta. Cuidado com o sal, já que o bacon já é salgado.

- Mexa até que o ovo cozinhe.

- Acrescente a farinha e continue mexendo por mais ou menos uns 2 minutos, para que a farinha fique bem torradinha. Sirva quente.

Voltar para Blog
Este site usa cookies para fornecer uma melhor experiência de navegação. Ao utilizá-lo você está de acordo com nossa Política de Privacidade
Entendi!