Blog

OMELETE COM FARINHA DE TAPIOCA

Compartilhe:

Está a fim de fazer um prato diferente para o almoço de hoje? Se a resposta for sim, temos uma ótima notícia! A Campo Bom preparou uma receita fantástica de omelete com farinha de tapioca.

#Ingredientes:

- 1 ovo;

- 1 colher (sopa) de tapioca Campo Bom;

- ½ colher (sopa) de queijo parmesão ralado;

- Azeite de oliva;

- Sal e pimenta.

#Recheio:

Use a criatividade para montar a omelete com o recheio de sua preferência.

#DicaCampoBom: você pode rechear com queijos, carnes ou vegetais refogados.

#ModoDePreparo:

- Em um recipiente quebre o ovo, bata juntamente com a colher de tapioca Campo Bom, adicione o queijo ralado, coloque sal e pimenta a gosto.

- Aqueça uma frigideira pequena, unte levemente com azeite de oliva e despeje o ovo batido, deixe cozinhar de um lado, vire para cozinhar o outro lado, não cozinhe demais para que não fique ressecada.

- Coloque o recheio e feche a omelete, deixe com o fogo baixo por mais um tempinho para derreter o queijo e aquecer um pouco os ingredientes e sirva.

Voltar para Blog
Este site usa cookies para fornecer uma melhor experiência de navegação. Ao utilizá-lo você está de acordo com nossa Política de Privacidade
Entendi!