OMELETE COM FARINHA DE TAPIOCA
Está a fim de fazer um prato diferente para o almoço de hoje? Se a resposta for sim, temos uma ótima notícia! A Campo Bom preparou uma receita fantástica de omelete com farinha de tapioca.
#Ingredientes:
- 1 ovo;
- 1 colher (sopa) de tapioca Campo Bom;
- ½ colher (sopa) de queijo parmesão ralado;
- Azeite de oliva;
- Sal e pimenta.
#Recheio:
Use a criatividade para montar a omelete com o recheio de sua preferência.
#DicaCampoBom: você pode rechear com queijos, carnes ou vegetais refogados.
#ModoDePreparo:
- Em um recipiente quebre o ovo, bata juntamente com a colher de tapioca Campo Bom, adicione o queijo ralado, coloque sal e pimenta a gosto.
- Aqueça uma frigideira pequena, unte levemente com azeite de oliva e despeje o ovo batido, deixe cozinhar de um lado, vire para cozinhar o outro lado, não cozinhe demais para que não fique ressecada.
- Coloque o recheio e feche a omelete, deixe com o fogo baixo por mais um tempinho para derreter o queijo e aquecer um pouco os ingredientes e sirva.